內湖辦公室,內湖辦公室出租
公司介紹 最新消息 內湖辦公室過戶收費標準 內湖辦公室3大方法找合理房價 內湖辦公室不准寫使用面積 內湖辦公室代書作業流程 租內湖辦公室應負擔費用一覽表 內湖辦公室出租善用三大法寶
 
HOME > 內湖辦公室出租善用三大法寶
相關消息
 
日期
主旨

內湖辦公室出租善用三大法寶

央行宣布放寬房貸成數內湖辦公室出租,及縮小信用管制區域,這是央行實施房市信用管制五年來首度鬆綁。專家認為,央行這次調整,只是「宣示效果」,「沒有任何效果」。中華民國不動產估價師公會全國聯合會名譽理事長卓輝華認為,央行此舉最大意義是趕在主計總處下修今年台灣經濟成長率至1.56%前,放寬一點點房市管制,給市場一點信心。房市「冬天」已經形成,央行僅是「略施小惠」內湖辦公室出租。央行「小惠」是指,讓自然人第三戶、豪宅、法人的房貸成數由5成提高為6成,及取消新北市、桃園市共6區的信用管制。然而,台北市全區、新北市內湖辦公室出租15區,均仍在信用管制範圍。央行、財政部聯手打房,讓房市進入冰河期,整體成交量急凍,今年上半年全台移轉棟數降到13萬5千棟,預估全年將不到30萬棟,將創下2002年來新低量。