內湖辦公室,內湖辦公室出租
公司介紹 最新消息 內湖辦公室過戶收費標準 內湖辦公室3大方法找合理房價 內湖辦公室不准寫使用面積 內湖辦公室代書作業流程 租內湖辦公室應負擔費用一覽表 內湖辦公室出租善用三大法寶
 


HOME > 最新消息
 

內湖辦公室出租跟屋齡無關

日期: 2016-06-14 07:06:38

財政部公布房地合一稅申報作業要點內湖辦公室出租,其中詳細規定課稅範圍、交易日及取得日等相關定義,也細列哪些可列為成本費用作為所得減項。永慶房屋契約部經理陳俊宏表示,這些內容和原先大家認知差不多內湖辦公室出租,只多了沒有費用單據的屋主,可以用房屋總價5%認列費用扣除。然而有些屋主為了擁有舒適的家,花大筆金額作裝潢內湖辦公室出租,但高額裝潢費用不見得都可以當作費用被扣除,陳俊宏說,裝潢費用除了要有發票外,還必須是「 固定的且不能被帶走的」家具才可以符合稅法中「可以維持2年以上繼續使用狀況」當作裝潢費用,事實上,有些裝潢費用是不被稅捐單位認可的,其中如「系統家具」、鐵窗等裝潢費用。