內湖辦公室,內湖辦公室出租
公司介紹 最新消息 內湖辦公室過戶收費標準 內湖辦公室3大方法找合理房價 內湖辦公室不准寫使用面積 內湖辦公室代書作業流程 租內湖辦公室應負擔費用一覽表 內湖辦公室出租善用三大法寶
 


HOME > 最新消息
 

內湖辦公室租金估下修1成

日期: 2016-06-14 07:06:05

坊間存在錯誤傳言內湖辦公室,部分不肖代書建議民眾,可以假共有土地再分割的方式,達到實際移轉土地目的,以規避鉅額土地增值稅。宜蘭縣地方稅務局呼籲,民眾不要誤信傳言,以身試法,若遭稽徵機關查到內湖辦公室,將遭追補鉅額稅款,得不償失。宜蘭地方稅務局表示,「分割共有物」是處分共有土地的方式之一,內湖辦公室出租常見的情形如民眾認為自家土地輪廓不方正,造成生活不便利或不利於出售,因此與鄰居協調,分割之間的共有土地,達到修正土地輪廓的目的。但近年來分割共有物的型態遭誤用,變成規避土地增值稅的逃漏稅手段之一,直到經稽徵機關介入查核後,違規案件才減少,仍有民眾因聽信不肖代書建議而違規內湖辦公室。日前就查獲一案例,民眾乙手中有一塊建地想賣給甲,由於乙手中的建地面積大、公告現值又在持有期間內漲了不少,若直接買賣,須繳納400多萬元土增稅。