內湖辦公室,內湖辦公室出租
公司介紹 最新消息 內湖辦公室過戶收費標準 內湖辦公室3大方法找合理房價 內湖辦公室不准寫使用面積 內湖辦公室代書作業流程 租內湖辦公室應負擔費用一覽表 內湖辦公室出租善用三大法寶
 


HOME > 最新消息
 

內湖辦公室有條件免稅

日期: 2016-06-14 07:05:29

房市的超額供給內湖辦公室,「五年都消化不完。」台電曾以用電表統計,全台低用電量戶數逾140萬戶,扣除第二戶數量,推估全台空屋約70萬戶;而近三年新增建照、房屋使用執照,估計60萬戶,假設一半為空屋,約30萬戶內湖辦公室。原來的空屋,加上新增空屋,市場上超額供給可能有一百萬戶,其中將近4、5千戶為高價住宅(央行對高價住宅定義租內湖辦公室:台北市每戶7千萬元,新北市每戶6千萬元,其餘縣市每戶4千萬元)。超額供給的高價住宅,賣壓最重。《好房網不動產市場週報》社長倪子仁統計,全台50大豪宅,估計賣壓約1千億元,尤其位於蛋白蛋殼區的「假豪宅」,如林口、新莊、蘆洲等區內湖辦公室,一戶每坪40至50萬元,總價4、5千萬元的「豪宅」,估計未來2、3年內每坪會跌2成以上。房市是「賺到多頭,躲過空頭,死在無量」,無量是房市最致命的殺手,房價必須真的下跌,才有成交的可能。