內湖辦公室,內湖辦公室出租
公司介紹 最新消息 內湖辦公室過戶收費標準 內湖辦公室3大方法找合理房價 內湖辦公室不准寫使用面積 內湖辦公室代書作業流程 租內湖辦公室應負擔費用一覽表 內湖辦公室出租善用三大法寶
 
HOME > 關於我們

北投士林科技園區第1宗抵價地標售案內湖辦公室出租,共計3筆住宅用地,昨首標失利,而現場聚集近百位民眾,多表示感興趣、但不急著投標,主導該標售案的北科不動產則認為,土地尚未點交,應是流標主因內湖辦公室出租。北投士林科技園區自公告至今約7年時間,期間區段徵收1500多位地主土地,去年6月進行抽籤配地租內湖辦公室,配地後,私地主分回土地總面積11~12萬坪內湖辦公室出租,目前約有1成土地釋出待售,而首次端上標售市場的3塊新洲美段土地,面積皆在1500坪左右,底價換算單價98.5萬元。高源不動產估價師事務所所長陳碧源指出,3筆土地使用分區,皆屬住3特用地,容積率160%,估算地價約在每坪110~120萬元間,因此此案開價算是合乎市場行情。 北科不動產執行長郭宏哲表示,截至5月底,領標人約20餘組,不乏建商、開發商,「但由於北市府點交土地日期未明,初估要到2020年後租內湖辦公室,使得想賺轉手差價者卻步。」未來地主不排除待土地點交後,再啟標售。